Заяц, жаренный по-берлински

Заяц, жаренный по-берлински
Tomorrow
03:40
2018-05-02
03:40
Военная история с элементами комедии. По мотивам одноименной повести Олега Буркина. Какие бы страшные испытания ни предстояло пройти человеку, если в нем живет надежда, он всегда способен посмеяться над злом и победить его! Июнь 1941 г. До начала войны остаются считанные дни. А в знаменитом московском ресторане "Метрополь" кипит работа. Шеф-повар Петр Ломов и его закадычный друг - кондитер Павел Синдяшкин готовят свадебный банкет. Неожиданно в ресторан пребывает атташе Германии с супругой, который желает отведать зайца, жаренного "по-берлински". На кухне начинается переполох, ведь такого блюда в меню нет. Нашим непутевым героям приходится отправиться за зайцем в зоопарк. С "боями" и уговорами, доведя смотрителя зоопарка почти до сердечного приступа, кулинары возвращаются в ресторан с зайцем по имени Белоух. Но распотрошить "ушастое чудо" у поваров не поднимается рука...